Я не хочу

Элизабэт
Я не хочу тебя тревожить,
Но сердце ноет от тоски,
И рвется, чтоб с тобой, хотя б
Минутку провести.

Я знаю, что я слишком часто
К тебе обращаюсь и порой,
Мне кажется, что тебя раздражаю,
Но мне так сложно быть одной.

Еще и этот вечер: почти полночь,
Когда пришлось вновь позвонить,
И ты приехал вмиг ко мне на помощь,
Хоть болен ты и на руках меня пришлось носить.

Я благодарна, что есть ты на свете,
Такой единственный и сердцу дорогой,
Теперь я пред тобой в ответе,
Мой добрый, нежный и родной.

Прости, что глупостей я много натворила,
И может чем – то раздражала я тебя,
Я не хотела, просто я любила
Тебя одного и только тебя.

07.02.2009г.