Одиночество

Элизабэт
Тишина и мрак вокруг меня,
Заполонили и опутали собой,
Как только ты исчез,
Вся жизнь моя перевернулась,
В ней осталась только боль.

А до того светло и солнечно здесь было,
Когда ты рядом был и
Когда я любила.

Я раньше не подозревала,
Что есть такое одиночество,
Увы, теперь его я повстречала,
Мы с ним теперь на «ты» -
Ему так хочется

07.02.2009г.