Ты просишь у меня сказать тебе три слова...

Савельев
Три слова. Может, всё же, больше?
И как мне избежать в них фальши?
Ты далеко, почти что в Польше...
А я... ещё, быть может, дальше!

Мой ветер прилетит с Востока,
Но как могу на ветер бросить
К тебе единственной, далёкой
Я те слова, что скрыла осень

Под золотым ковром у клёна,
Зима накрыла снегопадом...?
Нет! я скажу тебе влюблённо
Три слова, если будешь рядом...