Студеный ветер обжигает щёки...

Елена Желанная
Студеный ветер обжигает щёки.
Скрипит под льдинками опавшая листва.
И позабыв минувших зим уроки,
Я зиму жду как волшебства.

Всё черное вдруг обратится белым.
И сгинет слякоть, темнота.
Мороз своей рукой умелой
Откроет снежные врата.

И побелеют помыслы и чувства,
И посветлеет на душе.
Ведь в арсенале снежного искусства
Лишь только белый цвет в карандаше…