Здорово жить на Арбате

Дарья Умярова
Здорово жить на Арбате:
Стоя в махровом халате,
Видеть его из окна.

Тискать кота за загривок,
Кофе глотая без сливок,
Думать, что скоро весна,
 
И по центральным аллеям
Будешь гулять до апреля
В красной косынке из льна.

Волосы ветер уложит,
А с чупа-чупсом прохожий
Спросит: «Куда ж ты одна»?