Отработка кармы

Петелина Мария
Хрипнет голос, тают силы..
Неужели всем им тоже
было так невыносимо
по куску прощаться с кожей?!
Нелюбимые, простите,
что и я электрошоком
прикасалась к нервам-нитям!
Пусть теперь выходят боком
мне моё высокомерье,
снисходительная робость...
криком собственным измерю -
ту, куда толкала -
пропасть.