Серебрятся и искрятся...

Людмила Рубина
* * *
Серебрятся и искрятся
Лучики в твоих глазах.
Они манят и резвятся
Словно волны на ветрах.

Чаши с мёдом в наслажденье
Нам обещаны судьбой.
Океаны вдохновенья
Дарит мне твой взгляд, друг мой!

      21.12.08