Радостью звёзды сверкали...

Людмила Рубина
* * *
Радостью звёзды сверкали
Словно таинственный сад.
Грёзы кружась примеряли
Лёгкий, воздушный наряд.

Всё замирало от счастья.
Смолкли, робея, слова.
И закружилась от вальса
Кругом моя голова.

Терпкие вина испиты,
Привкуса горечи нет.
К счастью дороги открыты
И на пороге – рассвет!

20.12.08