Страны БРИК... глобальны

Николай Копылов
В современной мировой глобализации
Можно чётко и ясно,обострение узреть,
Мир находится в весомой конфронтации
И  спад  в экономике-мировая болезнь.

Происходит всё это на жирном  фоне,
Упадка  роста  "государств---китов",
  ЕВРОСОЮЗА,  США  и  ЯПОНИИ,
К  чему  этот, контингент  не  готов.

И в обозрении, недалёкого будущего,
В коалиции  их  грядёт  ослабление,
Нет прогнозов в изменении к лучшему,
Разве только,новых центров пробуждение.

А именно,возрождение России настоящей,
Подъём Бразилии,Индии и Китая,
Своей нарождающей мощью,восходящей,
Спасут финансы мирового капитала.

И может скоро на международной арене,
Конструктивные обновления придут,
Инновации,обгоняя факты время,
Мир экономики от хаоса спасут.

Рс:  Придёт день,и час,и миг,
     Скажут слово страны БРИК