так утомился снегопад...

Турчипский
так утомился снегопад
очерчивая ветви белым
потом за лыжниками бегал
рукой махая невпопад

теперь он умер – попирай
ногой безжизненное тело
а ты со мной не захотела
в новорождённый снежный рай

теперь здесь обитают лыжники
и с горок катятся потоками
лыжни прокладывает кто-то
и лишь деревья неподвижны
                06.02.09.