Ощущение

Максимильян Фрай
Она всё меньше ощущала
Боль от утраченной любви
Забыть его она желала,
Простить ему его грехи.

Прошли минуты ожиданий,
Прошли, лишь вечность впереди
Уйдет она во мрак молчаний,
Слепое сердце, у него в груди.

То сердце, что любви не знает
То сердце, что не бьется вновь
То сердце жалости не знает
То сердце, что прожгло любовь.