Февромай

Давыдова Татиана
"Февральским окнам" посвящается.

- А у нас - как весной
зеленеет трава.
Солнце ласково греет.
- Вот это дела?!

- Так у нас на Кубани
В "февральские окна"
Вьюжной зимушке
Слишком тепло,
Не комфортно!

Убегает мороз
В дальний,
северный край.
А у нас наступает
зимой
- февромай!!!

7.02.2009