Ненаписанный роман

Эндион
Один полковник был поклонником
Прекрасной примы Варьете.
Он каждый день с букетом скромненьким
Ждал за кулисами в толпе.

Она, в воздушных одеяниях,
Всегда гламурна и легка,
Потупив взгляд, садилась в «Ауди»
И исчезала в никуда.

Он видел всех ее любовников.
И проклиная сей удел,
Писал стихи в своем блокнотике
И в одиночестве старел.

И не надеясь на свидание,
Не мог открыть своей любви.
В немой тоске и ожидании,
За часом час, летели дни.

Не знал полковник нерешительный,
То, что Она, который год,
В своей душе хранит стихи его.
Грустит, надеется и ждет…