Настроение

Павел Немков
Первая любовь
Миф
Бродит по земле
Скиф

Не найдет никак
Меч
Чтоб по ширине
Плеч

В осень покраснел
Клен
Все слова любви
Тлен

Закружится снег
Вновь
Чтоб охолодить
Кровь

Но опять болеет
Душа
Нету за душой
Ни шиша

Бродит по земле
Скиф
Чтобы воскресить
Миф