Мы

Ссемь
Мы тянем время,
и пытаемся о нём забыть.
Его не ценим Мы,
и не умеем им же дорожить.
Мы также неумеем ждать-
-нам надо сразу всё!
И думаем, что по -другому не прожить.
Мы те-кто не имеет меры,
И трудно нас остановить.
Но живы Мы, и, видно, будем жить!..