короли и капуста

Алексей Пилицын
Короли и капуста
Забытые чувства
История дамы
Сюжет мелодрамы
Была или нет?
Скажу тет-а-тет.
Сидит в тишине
Вечный Нигде
Тихонько смеётся
А когда улыбнётся,
В чьё-то сердечко
Закинет словечко
Оно разростётся
С душою сольётся
Она запоёт
И счастье зайдёт
Его не спугни
А дверь распахни
Сеть разложи
На стол положи
Крепко свяжи
Нитью души
Взгляды сойдутся
И судьбы сплетутся
Так, на мой взгляд появилась семья
Оставим в покое счастливых друзья.

А добрый Нигде
Сидит в Тишине
И ближе к Весне
Улыбнётся Тебе
               05.02.2009