Сестрёнке

Татьяна Красюк
Уже полгода нет с нами моей старшей сестры, Белкиной (Клюевой) Валентины Яковлевны (11.08.1950-01.08.2021). Она была самой лучшей и заботливой сестрой!

Люблю, помню и скучаю очень...



Нас от прошлого сегодня
Отделяют расстоянья,
Ты моим была кумиром,
Образцом для подражанья.

Хоть немного быть похожей
На тебя хотелось очень,
Стать уверенней и строже,
И родить, конечно, дочку.

Но, увы, не всё так просто.
Все мечты остались в детстве
С коммунальною квартирой
И друзьями по соседству.

Мы, порой, тебе мешали,
Нарушая твои планы,
Но всегда тебя любили,
Ты для нас – вторая мама.

И, спустя года и лета,
Этих чувств не стало меньше.
Жаль, что видимся мы редко,
А хотелось бы, как прежде.

11.08.2001 г.



Пусть небо хмурится и грозовые тучи
Спешат друг друга обогнать на всём ходу,
Но только День рожденья самый лучший
И самый радостный из дней во всём году.
Зажмурь глаза и... август смотрит маем,
И солнце яркой вспышкой в небесах!
Мы от души тебя, Валюша, поздравляем!
В любви купайся, в счастье, в чудесах!

11.08.2004


АВТОРСКИЙ КОЛЛАЖ:
- я с сестрой и племянницей, Тольятти, примерно 1982 год;
- я с сестрой и братом, Куйбышев, 12.11.2001;
- я с сестрой, её внучкой и братом, с. Екатериновка, Самарской области, 01.08.2008;
- я с сестрой, Тольятти, 10.02.2006