Тень любви - это грусть...

Александр Николаевич Решетников
Тень любви - это грусть.
Нет любви, ну и пусть?!

Боль любви - это ад.
Вкус любви - это яд.

Счастье - это любовь,
Море чувств пенит кровь,
Разум болен и пьян.
Страсть любви - не обман,
В сердце трепет и страх,
Как у птицы в руках.
Чувства - пламень и лёд,
Горечь желчи и мёд.

Путь любви - это розы,
Бури, штормы и грозы.
Суть любви - это жар,
Пыл, безумство, угар.

Знать любовь - быть собой,
Не рыдать над судьбой.
Жить - любовью болеть,
Без любви - значит смерть.

Смерть любви - злая весть,
Жизнь любви - жизнь и есть!

Да, любовь - райский грех,
Но она - не у всех...

                07.03.2000