Магический мой сон

Александр Тайный
Мой сон...

Магический мой сон...

Хранит загадки, тайны он...

А также он хранит тебя!

Чарует, манит он меня!

Я отдаю всю власть ему...

Таинственные цифры узнаю!

Сквозь сон иду тебя искать,

Пытаясь тьму руками разогнать!

Но не успел...

Окончился мой сон...

Остался я один той тьмою окружён!

Зачем приснилася мне ты,

И спутала мои мечты?!

Теперь добьюся этого и я!..

Пускай в своих волшебных снах

Ты будешь видеть лишь меня!!!