Весенний дождь

Александр Тайный
Льёт за окном весенний дождь,
И хочется забыть печали,
И думаешь, что очень скоро, вновь
В твоей груди зажгётся страсть желаний!

Любовь ворвётся незаметно
В твой драгоценнейший сосуд души!
Поверь, настанут перемены,
Полюбишь ты того, кем заняты твои мечты!

Льёт за окном весенний дождь,
Но он пройдёт, а сердце знает:
Что от любви ты не уйдёшь,
Пока внутри тебя прекрасно роза расцветает!