Нездешних губ... 2802р

Серёжа Серый
Ласковый Взгляд. Май Ре Грисс

Нездешних губ зовущее тепло,
Влечёт к себе неукротимой силой.
Ласкает взгляд загадочный и милый,
Ресничек взмах - летящее крыло...

Изящных пальцев тонкое сплетенье,
Каскад волос, струящихся дождём.
Пью нежности прелестной дуновенье.
Реальность кажется мне сладким сном...

Преодолеть не в силах искушенье!
Стремлюсь душой преграды одолев.
Любви целую - оголённый нерв,
Отринув боль бездонного смятенья...

Спешу к тебе сомнения сломав!
Нектар Любви сочится на губах...

кс 11 (2802) (02.07.08)