В даль светлую меня ты больше не зови...

Владимир Хорошевский
Нет, в нашей жизни не осталось ни на грамм любви,
Поэтому в даль светлую меня ты больше не зови!
Куда-то подевался вдруг невероятный жар в крови,
Поэтому в даль светлую меня ты больше не зови!

Оставь меня в покое, а сама – как знаешь, так живи,
В даль светлую с собой меня ты больше не зови!
Не будет счастья, взгляд мой страстный не лови,
И в непонятную даль светлую меня ты не зови!

И губы свои полные и сладкие не надо - не криви,
В даль светлую, прекрасную меня ты больше не зови!
Прощай, родная, поищи другого и живи в любви -
В даль светлую, прекрасную” его ты позови!