Другу

Ирина Фильо
Как тебе, мой друг, жилось, мечталось?
Что в твоей судьбе не состоялось?
Что-то ровным слоем уложилось,
Лишь бы наша юность не забылась!

Мы с тобой по жизни растерялись,
Помнишь, как мы весело смеялись?
Сколько раз от счастья сердце билось,
Только бы прощалось и любилось!

Полосы белели и чернели,
Мы с тобою встретиться хотели,
Сколько писем в ящике помялось?
Лишь бы наша встреча состоялась!!!