Между Скиллой и Харибдой

Степаненко Василь
*
Женитись – кепсько,
Не женитись – гірше.
Тож, вибирай, друзяко, кращий путь,
Між Скіллою й Харибдою,
собі.

*
Жениться – плохо,
А не жениться – хуже.
Вот, выбирай, дружище, лучший путь,
Между Скиллой и Харибдой,
Себе.