Не один. Глава 2

Дон Гектор Висконтни
Глава 2.

– Что мне делать, мой лорд? – заискивающий голос дрожал, и было просто противно его слышать. Как можно так распинаться, перед кем-то? Как можно продать свою свободу?
– Ты не справляешь раз за разом в последнее время! Их уже несколько, а не одна эта девчонка! – такое ощущение, что это существо даже не говорило. Как-будто просто льдом и огнём его слова отпечатывались в сознании. – Теперь появился ещё и молодой, глупый дреней, который по твоей очередной оплошности, куда-то пропал. И ещё…. В их сплетении появилась третья линия. Тоже человек. Мужчина. Сильный чародей. Не уверен я, больше в твоих силах. А мне нельзя допустить, чтобы их линии пересеклись в одной точке.
– Я всё сделаю, мой лорд! Я вас больше не подведу. Тем более теперь у меня есть и личные счёты.
– Помни – это твой последний шанс. А теперь брысь отсюда! У меня ещё есть другие дела.
Он даже не стал смотреть, как этот олух пятится к двери. Что делать дальше? Как бы ни дать им, троим пересечься? Он, конечно, мог бы очень легко сделать всё сам. Они ничего для него не стоили. Но ему нельзя было выдать своё присутствие, иначе все тончайшие планы, для которых уже было столько сделано, просто осыплются в одно мгновенье. А вершить его дела - когда люди не могу понять, что это за сила, которая устраивает им неприятности,  и так успешно ломает их догадки и предположения - так легко!
Нельзя больше тянуть времени. С каждым днём риск растёт. Пора вызвать своего самого лучшего помощника из тени. Он легко расправиться с ними троими, и тем самым немого скостит себе срок. Ну что ж. За дело!