Солдатик

Роман Редкин
Провожу подушками пальцев,
Проверяю по книгам память,
Переплётами тихих танцев,
Голова ходуном. Не падать!
Уронил. Я уже не романтик,
Открываю глаза сквозь вздохи,
А в пробеле стоит солдатик,
Из  советско – детской эпохи.