Ты далеко

Ткачева-Браун
Ты далеко и мне обидно,
Что кто-то там может тебя обнять…
Ты далеко и мне не стыдно,
Тебе «люблю», так, просто, написать…

Мне тяжело сейчас, тебе ведь тоже, знаю
И что там думают о нас, мне правда, наплевать…
Я только, знаешь, одного не понимаю,
Ну почему тебе так тяжело меня понять???

Понять, что между нами что-то выше,
Чем предрассудки чуждых нам людей…
Понять, что все могу я делать тише,
Когда на сто процентов чувствую тебя своей…

Не эгоистка я, не собственница, знаешь!
Себя я всю тебе лишь отдаю…
Хочу взаимности, того же, понимаешь?
Тебя я сильно, ангел мой, ЛЮБЛЮ!!!

06.02.2009