мистика слов

Элла Петрицкая-Фридман
Спасибо, Господи,
Что указал мне путь!
Вложил перо,
ведя моей рукою!
Вдохнул слова,
наполнил ветром грудь
и алый парус
поднял над волною!
Вновь бьется в сердце
радость,
как зверек,
что был опутан
крепкими сетями.
И стала музыка
слияньем ровных строк
твоими озаренная
очами.