Тарарам

Наталья Исаева Горецкая
  Как с братишкой мы играли!-
  Все игрушки полетали!!!
  Эй!Лови-ка мяч скорей,
  Вон,застрял он у дверей.
 
  А еще лови тетрадь-
  Ей ведь надо полетать!
  А еще карандаши-
  Их поди-ка,поищи!

  Эх!Какой же тарарам
  В комнате и тут,и там!
  Но скорее давай до мамы
  Уберем все тарарамы.
 
  Заглянула мама к нам:
  "Это что за тарарам?"
  Эх!Придется нам опять
  В нашей комнате убрать...