Забарабанил дождь внезапно

Свет-Владимировна
Забарабанил дождь внезапно
И по карнизу застучал.
На брызги разбивая капли,
Карниз проснувшийся бренчал.

То чаще дождь стучал, то реже,
Домой прохожих торопя.
И хрипло пел карниз железный
Чудную песенку – дождя.