И на манжетах старых...

Пара-Беллум
И на манжетах старых
Сморщенных хмурых лиц
Снова черчу усталых
Облик семи столиц

Семь отдаленных судеб
Семь потаенных стран
/Буен порой и труден
В странствиях океан/

Но мостовые улиц
И чехарды морщин
/С дрожью с судьбой целуясь/
Красят собой мужчин