А через пальцы уходит время...

Пара-Беллум
А через пальцы уходит время
/И просит чтобы не провожал -
Возьмет такси./ И опять наверное
Уедет с частником на вокзал

Вот только снег мне под дверь все падает
/А завтра, кажется, выходной/
И снова отблеск огня не радует
И нет ни звездочки. Ни одной.