Свет любви

Ольга Измайлова
Алчной страстью душу губишь.
Власть и деньги слишком любишь.

Меру  праздника  и  жажды
Лишь  деньгами  измеряя,
Вдруг  поймёшь,  поверь,  однажды
В  этом  мире  всё  теряя...

Нечего  терять  тому,
У  кого  нет  ни  гроша.
Только  вера  в  милость  Бога
И  бессмертная  душа...

Уважай  законы  братства,
Свет  любви  в  себе  неси.
Это  главное  богатство,
Веры  истинной  проси.

Для  храненья  нет  ей  срока
И  о  качестве  сомнений.
К ней ведёт одна  дорога  -
Путь  свободных  устремлений.