Непогода

Жорж Эросс
Ответа нет... Ну где же ты?..
Ещё одна повержена
Последняя надежда...

На сумерки похожие,
Безликими прохожими
Текут часы-безбожники...

В саду души горят цветы,
А в пепле этой красоты
Зияют ревности кусты...

Наверное, наверное
Завьюжило вселенную
Погодой серой, скверною...

И именно поэтому
От зазнобы ветреной
Не получил ответа я...


_____________________
23-25 Января 2009 года

Иллюстрация: Ю.И.Пименов - Ожидание