Может быть, зря...

Тамара Мулина
Умер твой враг, почему ты не рада?
Что же так сердце болит?
И почему, когда плакать не надо,
Ком в твоём горле стоит?

Может, не всё так безрадостно было,
Может, напрасно ты помнила зло.
Может быть, зря ты его не простила,
Может, поэтому так тяжело.