Дальнобойщик - 2

Врединаааа
Ну куда ж ты прёшь, урод?!
Чё ж в кювет тебя несёт?!
Идиот, дурак, дебил!!!
Я бы прав тебя лишил!!!
Сволочь, гад, скотиииина, трус!!!
Отняли бандиты груз!!!
Всё капец тебе, крантыыыы!!!
Распроклятые менты,
Вновь права смогли спереть!!!
Ну и тормоз!!! Одуреееееть!!!
Ууууу!!! Да я тебе сейчас,
На фиг врежу просто в глаз!!!

Что за ругань, ор и вой?
Муж играет в "дальнобой"