в раздумьях..

Абзэндр
порву ка на три буквы слова что задолбали
набью ка  в стельку травки чтоб пяточки сверкали
налью то что газует дабы сносило крышу
и к всяким там в телятник или куда повыше
крутну мозги в бекреньку чтоб были они НА
забулькаю в бубеньку чтоб торкнуло слегка
и на баяне звонко соломкой пошуршу
и глюкану манёнька в нирванку отойду
но почесавши репку подумал НАШИША
всёж лучше просто травки что оччень ХОРОШША