Тебя в шею целую...

Максим Горшунов
Тебя в шею целую,
Я очень нежно.
Аромат твой вдыхаю-
Бесконечно...

Кровь быстрей бежит,
Сердце бъется нервно,
Если ты оттолкнешь-
Разорвется наверно.

Обнимаю тебя,
Ухожу вновь с надеждой,
Что эта ночь с прощанием,
Станет последней.

Пишу стихи о любви,
Там всюду Наташа.
Девушка-ангел
И нет ее краше.

Ее глаза не забыть,
Ее сердце ранимо.
Скучать по ней
Невыносимо...

Уезжаешь домой,
В свой далекий Ядрин.
Я скучаю по тебе,
Этим утром ранним.

Уезжаю домой,
Я к себе в Татарстан.
Сердце плачет и стонет
От свежих ран.

В Урмарах на вокзале,
Жду автобус свой.
Как хочу я сейчас,
Услышать голос твой.