Пехотная

Last Dragon
А кто  сказал, что убитых - без справки в рай?!!
Что крылья вручат, и в дорогу дадут еду?!!
Шагай,пехота ,пешком до небес шагай.. -
Ангел ворчал заунывно дудя в дуду..

И было небо на двести просторов вокруг…
И был третий день привычных земных мытарств
Сиял над каской нимба незримый круг
И небыло там ни Валгалл, ни ****ей, ни царств…

А гдето внизу рвались в небо с земли облака
А мамы не знали и ждали домой ребят
Текла синей ниткой по карте штабной река
И красная стрелка тянулась концом в закат…