Лишь ты один лишаешь сна меня!

Наталья Гарбуз
Твоя улыбка и глаза с грустинкой,
Лишь ты один лишаешь сна меня!
И таю я, как легкая снежинка
В глазах твоих, как в пламени огня!

Любовь к тебе - как тот запретный плод,
Он сладок, искушает и дурманит,
И рушит крепости моей оплот,
И до небес меня взметает!

Все мысли и  мечты - лишь о тебе,
К тебе, желанному, душа моя стремится!
И не могла я отказать себе -
В великом счастьи - лишь в тебя влюбиться!