06 02 09 Ирина Гоношилина- Фёдоров Рафаил

Фёдоров Рафаил
Пляжа янтарь истекает истомою.
        Ирина Гоношилина
Пляжа янтарь истекает истомою,
Воздух прозрачен, живительна тень.
Хочешь, и с нами все будет по-новому:
Раньше - как раньше, теперь - как теперь.
   Море котёнком мурлыкает ласковым,
Ласточка режет крылом небосвод.
Будем мы жить этой глупою сказкою,
Там, где любовь, и мечты, и полёт.
   Мягко песок убегает под  пальцами,
Замки воздушные строим вдвоём,
А на волнах золотистыми зайцами
Небо искрится - Земли окоём.
      Ирина Гоношилина

Сказка глупой не бывает. Бывает не понимаешь намеков на глупости. Извините, но как любовная лирика стихотворение только из - за одной строки на нее не похожа.
С уважением,Анжелика Миропольцева   05.02.2009 00:47   

Анжелика, по-моему вы не поняли того, что было вложено.
Чуть позже я попытаюсь показать, как я это понял.
Да, Ирина, извините, я, как-то за вашей спиной.
Чуть позже подробнее. Фёдоров Рафаил   05.02.2009 22:11   [

Поторопился немного. Сегодня, видимо, не сподоблюсь. Быть может, завтра. Скорее всего! Прошу прощения за спешку. Но рецензия будет!
А сюжет, ведь присутствовал. Рассосался как-то.  К тому же, я пока в стихии пребываю. Ремонт у меня.
Ждите ответа... 05.02.2009 Фёдоров Рафаил

06.02.2009 21:51
            Фёдоров Рафаил
            Пляжный роман.
Мягок песок сколь. Сквозь пальцы сочился.
Замки кругом. Мы на пару. С тобой.
Строили. Помнишь? В меня ты влюбился!
Думала, что обрела я покой…
   Пляжа янтарь. Солнце в каждой ракушке.
Воздух дурманил. Дыханье твоё.
Мне признавался в любви ты. Дурнушке…
Где же теперь ты? АУ! Ё-МОЁ!
==============\/=================
От автора: Ирина, милая! Извини, ты меня, Христа ради! Опять всё испоганил! Ну, не хотел я! Строка виновата!
Любви! Удачи!
РАФАИЛ.
==============\/=================
Хорош защитничек, нечего сказать!
Ирина Гоношилина   06.02.2009 22:11 

Ну, вот... Обижаетесь.
Это же - дружеский жарж! Любя, можно сказать!
Фёдоров Рафаил   06.02.2009 22:39