Как стать Человеком

Воронин Алексей Владимирович
 Коль стать решил ты Человеком,
Переродись, сгори дотла,
Согрей всех ярким добрым светом,
Взгляни на мир, открой глаза,

Нам очень мало не хватает,
Нам нужно больше доброты,
Пусть каждый чуть побольше дарит,
Друг другу нежности, любви,

Мы равноправны, каждый знает,
Поэтому должны понять,
Кто свысока на всех взирает,
Не может Человеком стать.

Друзьям тепло, цветы любимым,
Дарить и не переставать,
И будешь ты тогда счастливым,
Так можно Человеком стать.