Питерское утро чайкой белой...

Ива Васильева
Питерское утро чайкой белой
Прокричало о любви моей.
Вкус и запах кожи загорелой.
Ощущенье нежности твоей.

Ранним утром под луной холодной
Над Невой, над крышей, над двором
Мы в любви крылатой и свободной
Питерскими чайками плывем…