Весна звала в Париж...

Юлий Клевер
Прости меня, Малыш...
Нам солнце улыбнулось
И тут же утонуло
За частоколом крыш...

Весна звала в Париж...
Но холодом дохнуло,
И всё в январь вернулось.
Я знаю, ты грустишь...

Сентябрь медно-рыж.
И птицы улетают.
По радио играют
"Весна звала в Париж..."

06.02.2009,
Москва.


Фотография © Юлий Клевер, 2009