Ты была неглиже... чёрный юмор

Владимир Хорошевский
Ты была неглиже,
Я, как твой протеже,
Был в кровати уже,
И жевал бланманже…

Но припёрся супруг,
Проходимец и плут,
И, почуяв испуг,
Я “скукожился” вдруг…

Муж, здоровый и злой,
Нависая стеной,
Бил в живот головой
Под нервический вой…

Натянув пеньюар,
Несмотря на кошмар,
Предъявила свой дар -
Был неслабым удар!..

Затевая войну,
Подбежала к нему,
Сняв с гитары струну,
Придушив по уму;

Отвлекая козла
От ревнивого зла,
Три надёжных узла
Завязала - дела!..

Со своим муженьком
Расправлялась легко:
Долго била, потом
Обдала кипятком!..

Взяв за мощный кадык,
Вырвал с корнем язык,
Стоны, вой, и … кирдык -
Счастья в жизни, мужик!