4. Как никто!

Лидия Гржибовская
 Как  никто! 
 Ты  шептал,  обнимал,
 У меня на душе так легко...

 Как  никто!
 Ты  ласкал,целовал, 
 Поднимал в небеса высоко...

 Как  никто!
 Ты  жалел,  согревал,
 Я купалась в пучине грёз...

 Как  никто!
 Ты  прощал,  забывал,
 На руках ты в ЛЮБОВЬ меня нёс...

 Как  никто!
 Уезжал,  изменял,
 Больно было душе, нелегко...

 Как  никто!
 Сам  себя  ты  предал
 Я СЕЙЧАС ОТ ТЕБЯ  ДАЛЕКО...