Прошлое

Элизабэт
Как хочется мне все назад вернуть,
Прожить те дни опять,
Но прошлое, увы, не повернуть
И остается только вспоминать.

Воспоминания мне режут память
Острым лезвием ножа,
Приносят боль, и тихнет радость
Хрупкое сердце, совсем не щадя,

Я думала, что все пройдет, но ошибалась,
Ее никто не переживет,
Любовь моя бессмертна и она осталась.
Хоть я и умерла, она пройдет по свету,
Найдет того, с кем я не попрощалась

Он, я надеюсь, помнит обо мне,
А, если и забыл –
Его я не виню,
Как прежде я горю в огне,
И нежно говорю, что я люблю…

28.01.2009г.