В пламени любви...

Максим Горшунов
В пламени любви тебе шепчу:
"Наташенька,тебя хочу!"
Мои мысли только о тебе,
Ты уходишь,я кричу во сне.

Ночью обнимаю я тебя,
Ты шепчешь мне:"поцелуй меня"
Сердце бьется мое едва,
Ты мой малыш,я люблю тебя!

Нежно глажу тебя по волосам,
Ты плачешь,чувствую по глазам.
Теплые руки твои на мне,
Прижимаюсь сильнее я к тебе.

Жар исходит и обжигает он меня,
Ты моя любовь,ты жизнь моя!
Никуда не уйду,буду рядом спать
И сон твой нежный охранять.

На сонное лицо твое смотрю
Улыбаюсь и нежно тебе шепчу:
"Я только твой,
Быть с тобой хочу"

Наташа,прости,пора уходить
Эту ночь никогда не смогу забыть.
Обниму у двери тебя в сотый раз,
Переломный момент в жизни у нас.

Ты-моя любовь,
Ты-мой смысл жить.
Даже после смерти,
Тебя не в силах забыть...