Женщина... Весна...

Наталья Исаева Горецкая
 
  Для легкого флирта готова она...
  Весна, что ли, голову крУжит?
  Бывает, и взгляда достаточно нам,
  И лёгок вдруг шаг и воздушен.
 
  И к зеркалу - что же нашел он в тебе?
  Улыбка...не глупая, вроде...
  А что? Посмотри, очень даже вполне...
  И как остальные проходят?
   
  В глазах огонек загорелся опять...
  Загадка! Не женщина- Леди!
  Готова она согласиться...на пять...
  Не позже... Ах, флиртовы сети!

  Что делает воздух волшебной весны -
  Румянцем окрасилась кожа!
  Мы все в это время слегка влюблены,
  И сразу же вдвое моложе!