Одноклассники. ru

Евгений Лаврентьев
Наши встречи, словно свечи,
догоревшей жизни свет.
Виртуальные качели,
как в распахнутые двери,
залетай, бери ответ…
А в ответе, как в балете:
орлята учатся плясать…
и пятёрка с плюсом светит,
неужели не заметил
приглашение в друзья?

2009